Новости отрасли

Компания «ПолиЭР» выпустила новый контейнер из полипропилена (ПП) размером 275*175 мм с прозрачной крышкой.

Производители полипропилена (ПП) в Европе планирует повысить майские цены от EUR30 до EUR50 за тонну на фоне роста спроса, сообщает ICIS.

СИБУР запустил вторую очередь Вынгапуровского ГПЗ, расширив инфраструктуру по сбору и переработке попутного нефтяного газа (ПНГ), сообщил корреспондент "Рупека" с торжественной церемонии.

Потребителей импортного полистирола (ПС) и стирольных пластиков в СНГ ожидает существенное повышение цен на мартовские отгрузки, сообщается Ценовом обзоре ICIS-MRC.

В январе текущего года в РФ зафиксировано снижение объемов производства готовых изделий из полимеров. Индекс выпуска основных изделий из полимеров в прошлом месяце сократился на 3,6%.

По информации www.neue-verpackung.de, в 2015 г. индустрия по переработке пластика в Германии зафиксировала небольшой рост. Об этом сообщил Объединенный союз индустрии по переработке пластмасс (GKV) на своей ежегодной пресс-конференции во Франкфурте-на-Майне.

В Тюменской области планируется запустить производство тары из полипропилена в 2016 году. Организатором проекта выступает региональная компания "Нео-Ком", сообщается на официальном портале правительства Тюменской области.

По итогам января текущего года суммарный объем импорта полипропилена (ПП) в Россию вырос на 27% в сравнении с аналогичным показателем 2014 года и составил чуть более 11 тыс. тонн. Выросли внешние поставки гомополимеров пропилена (ПП-гомо) и блок-сополимеров пропилена (ПП-блок), сообщается в ДатаСкопе компании Маркет Репорт.

Компания Dow Chemical объявила, что продажи в прошлом году упали на 16% по сравнению с предыдущим годом, из-за падения цен на нефть и волатильности валютных рынков.

Февральская контрактная цена этилена в Европе была согласована на EUR70 за тонну ниже января. Тем не менее, многие европейские производители пошли на более серьезное снижение цен трубного полиэтилена низкого давления (ПНД) для рынков стран СНГ, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

Февральская контрактная цена пропилена в Европе была согласована на EUR60 за тонну ниже уровня января. Многие европейские производители объявили о более существенном снижении экспортных цен полипропилена (ПП) для рынков стран СНГ, чем снижение цены мономера, сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.

"Башнефть" по итогам 2015 года сократила объемы переработки нефти на 11,7%. Выход светлых нефтепродуктов достиг 68%, глубина переработки – 85,8%, сообщает компания.

Российские производители в 2015 году увеличили объемы выпуска полиэтилена низкого давления (ПНД) на 11% в сравнении с показателем 2014 года. Вместе с тем произошли серьезные структурные изменения в ассортименте продукции, которые будут иметь последствия и в 2016 году, сообщается в Ежегодном обзоре "Полиэтилен в России - 2016".

Минфин может вновь выйти с предложением получить дополнительный доход для бюджета за счет нефтяных компаний через изменение формулы расчета НДПИ.

Первая
Предыдущая
1
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
Благодаря жби сваи фундамет сооружения будет прочнее и долговечнее. . Бетонные плиты перекрытия по бюджетной стоимости с гарантиями от производителя. . гармоничная расстановка мебели в офисе
tomsk.ru

Анонсы событий

 


Радиоэлектронного приборостроения колледж. | диспоузеры, rog